A carregar...
Apetece

Produtos Tradicionais

Pinha de Morangos

Massa de pão de ló. Recheio de chantily. Cobertura de morangos.

Kindim

Massa de coco e ovos.

Torta de Noz

Massa de noz moída. Recheio de chantily. Cobertura de chantily, nozes e raspas de chocolate.

Delícia de Chocolate

Massa de chocolate. Cobertura de mousse de chocolate.

Lua de Mel (massa de chocolate)

Massa de chocolate. Recheio de chantily. Cobertura de chocolate amargo.

Lua de Mel (massa normal)

Massa de pão de ló com recheio de chantily.Cobertura de chocolate amargo.

Torta de Café

Massa de chocolate/Massa de pão de ló com recheio de café (em camadas alternadas).

Torta Paivas

Massa de chocolate. Recheio de chocolate (70%). Cobertura de chocolate negro e branco.

Tarte de Fruta

Tarte de massa folhada. Recheio de chantily e frutas frescas.

Tarte Russa

Massa de pão de ló e caramelo. Recheio de ovo e chila. Cobertua de massapão e caramelo.

Negrito

Pinha de profiteroles. Recheio de chantily. Cobertura de chocolate amargo.

Pudim de Nozes

Pudim molotof com nozes e caramelo.

Delícia Branca

Massa de chocolate e massa de pão de ló. Recheio de framboesa e chantily. Cobertura de merengue.

Tarte Merengue

Base de bolacha com duas camadas finas de massa de pão de ló. Recheio de doce de ovos e fios de ovos. Cobertura de merengue.

Leve de Ovos

Camadas de massa folhada e doce de ovos e amêndoa raspada.

Bolo de Amêndoa com Massa Folhada

Massa de pão de ló com duas camadas de massa folhada. Recheio de ovo. Cobertura de amêndoa.

Sublime de Cacau

Massa de chocolate. Cobertura de chocolate negro.

Chiffon de Chocolate

Massa de Chocolate. Recheio de chocolate. Cobertura de chocolate.

Fofo de Chocolate

Massa de chocolate. Recheio de chocolate e amêndoa torrada. Cobertura de chocolate (53%) e amêndoa torrada.

Tarte de Framboesa

Base de bolacha com camadas de massa de pão de ló e massa folhada. Recheio de framboesa e ovo.